Menus festifs à emporter

MENUS FESTIFS À EMPORTER

+ 8,00€ par personne avec service
Profitez de nos formules complètes festives à des prix imbattables avec service en option.
(nappage verre ,couverts ,serviette ,pain pour la formule avec service).

 

FORMULE 18,00€ 

1 ENTRÉE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENTS + 1 DESSERT ET CAFÉ

FORMULE 21,00€

1 ENTRÉE FROIDE + 1 ENTRÉE CHAUDE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENT + 1 DESSERT ET CAFÉ

FORMULE 24,00€

1 ENTRÉE FROIDE + 1 ENTRÉE CHAUDE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENT + 1 TROU NORMAND + FROMAGES + 1 DESSERT ET CAFÉ

ENTRÉES FROIDE

 

 

SALADE LANDAISE

(salade verte, gésiers de canard confit, tomates cerises, magret, foie gras )

Salade de chèvre et miel

(salade verte, 3 toasts de chèvre rôti au miel, tomates cerises, julienne de carottes et concombres)

Salade végétarienne

(salade verte, tomates cerises, concombre, carotte pamplemousse, pomme verte)

Salade italienne

( salade roma, oeuf, jambon serrano, tomate cerise, croutons, lamelles de fromage)

 

 

ENTRÉES CHAUDES

 

 

Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireaux

Tartelette de roquefort a la poire rôti

Brochettes de gambas grillées au citron vert

Foie gras poêlé au pineau

 

 

NOS PLATS

 

 

Cassolette de la mer

(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)

Filet de saumon en papillote et son beurre blanc

(julienne de légumes, citron, filet de saumon)

Filet de poulet saltimbocca
( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)

Sauté de veau a l’italienne
(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)

Pièce du boucher rôti sauce bordelaise

 

 

DESSERT

 

 

Sabayon de fruits de saison

Tarte aux fruits de saison

Bavarois fruits rouges

Moelleux chocolat noisette

Forêt noire

Omelette norvégienne

 

BUFFET DES DESSERTS

 

 

MOUSSE CHOCOLAT, TARTE AUX FRUITS, TARTE AU CITRON, BAVAROIS, ILES FLOTTANTES, SALADE DE FRUITS.

menus festifs a emporter