Nos vins d'honneur
local_shipping FREE shipping on orders over $25.00 shipped by Amazon. Details
Advertising [Product3rdColumn]
Panaché de canapés (2 pièces / pers)
Crème de crustacé, Pointe d’asperges, Saumon fumé, Œuf de lumps, Tapenade, Jambon cru
Feuilletés Assortis (2 pièces / pers)
Strasbourg, Lardon, Olives, Fromage, Mini croissant jambon,
Buisson de charcuterie et de légumes sur pics (3 pièces / pers)
Radis, Rosette, Tomate olive, Œuf de caille, Jambon cru, Terrine, Pruneau au bacon, Petites légumes crus.
Assortiment de Quiches pizzas (2 pièces / pers)
Quiche lorraine, Quiche au saumon, Pizza fromage,
Feuilletés Assortis (2 pièces / pers)
Strasbourg, Lardon, Olives, Fromage, Mini croissant jambon,
Buisson de charcuteries et de légumes sur pics (3 pièces / pers)
Radis, Rosette, Tomate olive, Œuf de cailles, Jambon cru, Terrine, Pruneau au bacon, Petites légumes crus.
Mini cassolette car patio de bœuf (1 pièce / pers)
Mini verre cocktail tartare de saumon (1 pièce /pers)
Mini chou au fromage (1 pièce /pers)
Pain surprise garni (3 toasts / pers)
Fromages, Saumon fumé, Charcuterie
Mini pain bagnat (1 piece / pers)
Petit cake aux olives (1piece / pers)
Assortiment de verrines (3pièces / pers)
Carpaccio de bœuf,Tartare de saumon, Guacamole crevette
Crème fouettée œuf de truite fumé
Mousse de fois gras de canard et magret fumé
Assortiment de verrines (3 pièces / pers)
Tartare de saumon
Brunoise de légumes grillé crème de parmesan
Guacamole crevette
Tomate confit, St Jacques
Bouchés chaude (2 pièces / pers)
Brioche au foie gras
Crevette en cocon de pomme de terre
Assortiment de Petit cake (3 pièces / pers)
Cake aux olives
Cake courgette chèvre
Cake Champignon persillade
Assortiment de verrines (3 pièces / pers)
Tartare de saumon
Brunoise de légumes grillé crème de parmesan
Tomate confit St Jacques
Assortiment de navette ( 2 pièces/pers)
Tapenade
Fromage frais-saumon fumé
Plancha 100g/pers
Dés de foie gras, toasts, St Jacques
Lamelle de filet de poulet mariné
Queue de gambas décortiquées en persillades
feedback Signaler le commentaire