Menu spécial entreprise
(service, nappage, vaisselle)
*****
entrées
salade landaise
OU
feuilleté de chèvre chaud sur lit de salade des 4 saisons
OU
melon et jambon de pays (saison)
*****
plat avec sa garniture de légumes
rôti de boeuf sauce Bordelaise
OU
Filet mignon au pruneau, purée de pomme de terre maison
OU
Paupiete sauce champignon
OU
confit de canard
OU
Pavé de Saumon
*****
pâtisseries ou desserts
gâteaux: chocolat,Basque,abricots,pommes
entremets aux chocolat
crème brulée, salade de fruits de saison, Tarte citron meringuée, 2 boules de glace
*****
café
*****
entrées
salade landaise
OU
feuilleté de chèvre chaud sur lit de salade des 4 saisons
OU
melon et jambon de pays (saison)
*****
plat avec sa garniture de légumes
rôti de boeuf sauce Bordelaise
OU
Filet mignon au pruneau, purée de pomme de terre maison
OU
Paupiete sauce champignon
OU
confit de canard
OU
Pavé de Saumon
*****
pâtisseries ou desserts
gâteaux: chocolat,Basque,abricots,pommes
entremets aux chocolat
crème brulée, salade de fruits de saison, Tarte citron meringuée, 2 boules de glace
*****
café
18,50 €
18,00 €
Menu 21 euros TTC / Pers
1 ENTRÉE FROIDE + 1 ENTRÉE CHAUDE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENT + 1 DESSERT ET CAFÉ
ENTRÉES CHAUDES
Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireauxouTartelette de roquefort a la poire rôtiouBrochettes de gambas grillées au citron vertouFoie gras poêlé au pineau
NOS PLATS
Cassolette de la mer(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)ouFilet de saumon en papillote et son beurre blanc(julienne de légumes, citron, filet de saumon)ouFilet de poulet saltimbocca( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)ouSauté de veau a l’italienne(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)ouPièce du boucher rôti sauce bordelaise
DESSERT
Sabayon de fruits de saisonouTarte aux fruits de saisonouBavarois fruits rougesouMoelleux chocolat noisetteouForêt noireouOmelette norvégienne
ENTRÉES CHAUDES
Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireauxouTartelette de roquefort a la poire rôtiouBrochettes de gambas grillées au citron vertouFoie gras poêlé au pineau
NOS PLATS
Cassolette de la mer(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)ouFilet de saumon en papillote et son beurre blanc(julienne de légumes, citron, filet de saumon)ouFilet de poulet saltimbocca( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)ouSauté de veau a l’italienne(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)ouPièce du boucher rôti sauce bordelaise
DESSERT
Sabayon de fruits de saisonouTarte aux fruits de saisonouBavarois fruits rougesouMoelleux chocolat noisetteouForêt noireouOmelette norvégienne
21,00 €
24,00 €
20,80 €
Nos buffets + plats chaud champagne
Terrine de loup de mer
Entremet norvégien
Mayonnaise, citron
Terrine de volaille aux olives
Jambon cru de Bayonne
Assortiments de salades composées
Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.
Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.
Salade Périgourdine : Magret de canard fumé gésiers pignon de pin salade vert
*****
Magret de canard sauce aux girolles ou poivre vert
Ou sauce fruits rouge ou sauce pêche
Flan de légumes, Pommes dauphines
*****
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Entremet norvégien
Mayonnaise, citron
Terrine de volaille aux olives
Jambon cru de Bayonne
Assortiments de salades composées
Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.
Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.
Salade Périgourdine : Magret de canard fumé gésiers pignon de pin salade vert
*****
Magret de canard sauce aux girolles ou poivre vert
Ou sauce fruits rouge ou sauce pêche
Flan de légumes, Pommes dauphines
*****
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
27,90 €
Nos buffets + plats chaud diamant
Foie gras de canard maison et ces Toasts chauds
Jambon parme
Tartare de St Jacques
Assortiment de poisson fumé
(Saumon ,flétan )
Craquant de légumes accompagnés de ses sauces
(Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise Et ses sauces
Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)
*****
Filet de veau à la crème d’asperge
Gratin de ravioles de Royan
Fagots d’asperges
*****
Fromages sec
Café, Pains (inclus dans le menu)
*****
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Jambon parme
Tartare de St Jacques
Assortiment de poisson fumé
(Saumon ,flétan )
Craquant de légumes accompagnés de ses sauces
(Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise Et ses sauces
Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)
*****
Filet de veau à la crème d’asperge
Gratin de ravioles de Royan
Fagots d’asperges
*****
Fromages sec
Café, Pains (inclus dans le menu)
*****
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
40,70 €
Buffet froid intime
Jambon cru
Terrine de lapin à la pistache
Médaillon de saumon
Mayonnaise, citron
Assortiment de crudités
(Taboulé, Macédoine, Carottes râpée, Céleri rémoulade)
Assortiment de viandes froides
(Rôti de bœuf, Jambon à l’os)
Plateau de fromagesCafé, Pains (inclus dans le menu)
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Terrine de lapin à la pistache
Médaillon de saumon
Mayonnaise, citron
Assortiment de crudités
(Taboulé, Macédoine, Carottes râpée, Céleri rémoulade)
Assortiment de viandes froides
(Rôti de bœuf, Jambon à l’os)
Plateau de fromagesCafé, Pains (inclus dans le menu)
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
15,30 €
Buffet froid champagne
Entremet norvégien
Mousse de cabillaud et sa sauce chaud froid
Mayonnaise, citron
Cascade de charcuteries
(Petites caillettes de lapin, Jambon cru, Saucisson de montagne,
Terrine de volaille aux olives)
Rôti de veau farci aux champignons
Craquant de légumes
(Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise
Et ses sauces (Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)
Plateau de fromages Ou Faisselle à la crème
Café, Pains (inclus dans le menu)
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Mousse de cabillaud et sa sauce chaud froid
Mayonnaise, citron
Cascade de charcuteries
(Petites caillettes de lapin, Jambon cru, Saucisson de montagne,
Terrine de volaille aux olives)
Rôti de veau farci aux champignons
Craquant de légumes
(Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise
Et ses sauces (Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)
Plateau de fromages Ou Faisselle à la crème
Café, Pains (inclus dans le menu)
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
19,80 €
Buffet froid diamant
Foie gras de canard maison Accompagné de ses toasts
Assortiment de poissons fumés
(Saumon, , Flétan)
Buisson de crevettes de Madagascar (2/ pers)
Mayonnaise, citron
Cascade de viandes
(Carré de bœuf, Rôti de veau, Rôti de porc farci aux pruneaux)
Assortiment de salades
Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.
Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.
Salade Grenobloise : dés de jambon cru noix salade vert
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Assortiment de poissons fumés
(Saumon, , Flétan)
Buisson de crevettes de Madagascar (2/ pers)
Mayonnaise, citron
Cascade de viandes
(Carré de bœuf, Rôti de veau, Rôti de porc farci aux pruneaux)
Assortiment de salades
Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.
Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.
Salade Grenobloise : dés de jambon cru noix salade vert
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
28,50 €