Menu 21 euros TTC / Pers
1 ENTRÉE FROIDE + 1 ENTRÉE CHAUDE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENT + 1 DESSERT ET CAFÉ
ENTRÉES CHAUDES
Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireaux
ou
Tartelette de roquefort a la poire rôti
ou
Brochettes de gambas grillées au citron vert
ou
Foie gras poêlé au pineau
NOS PLATS
Cassolette de la mer
(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)
ou
Filet de saumon en papillote et son beurre blanc
(julienne de légumes, citron, filet de saumon)
ou
Filet de poulet saltimbocca
( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)
ou
Sauté de veau a l’italienne
(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)
ou
Pièce du boucher rôti sauce bordelaise
DESSERT
Sabayon de fruits de saison
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Bavarois fruits rouges
ou
Moelleux chocolat noisette
ou
Forêt noire
ou
Omelette norvégienne
Advertising [ProductAdditionalInfo]
local_shipping FREE shipping on orders over $25.00 shipped by Amazon. Details
Advertising [Product3rdColumn]
feedback Signaler le commentaire