Accueil

Menu spécial entreprise
(service, nappage, vaisselle)
*****
 entrées
salade landaise
OU
feuilleté de chèvre chaud sur lit de salade des 4 saisons
OU
melon et jambon de pays (saison)
 *****
plat avec sa garniture de légumes
rôti de boeuf sauce Bordelaise
OU
Filet mignon au pruneau, purée de pomme de terre maison
OU
Paupiete sauce champignon
OU
confit de canard
OU
Pavé de Saumon
***** 
pâtisseries ou desserts
 gâteaux: chocolat,Basque,abricots,pommes
entremets aux chocolat
crème brulée, salade de fruits de saison, Tarte citron meringuée, 2 boules de glace
*****
café
Menu 21 euros TTC / Pers
1 ENTRÉE FROIDE + 1 ENTRÉE CHAUDE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENT + 1 DESSERT ET CAFÉ
  
ENTRÉES CHAUDES
Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireauxouTartelette de roquefort a la poire rôtiouBrochettes de gambas grillées au citron vertouFoie gras poêlé au pineau
NOS PLATS
Cassolette de la mer(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)ouFilet de saumon en papillote et son beurre blanc(julienne de légumes, citron, filet de saumon)ouFilet de poulet saltimbocca( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)ouSauté de veau a l’italienne(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)ouPièce du boucher rôti sauce bordelaise
DESSERT
Sabayon de fruits de saisonouTarte aux fruits de saisonouBavarois fruits rougesouMoelleux chocolat noisetteouForêt noireouOmelette norvégienne